Los mejores memes de Argentina-Curazao: entre la celebración y la pena

El equipo de Lionel Scaloni goleó a un rival que terminó dando pena.

Deportes 29/03/2023 redacción WTF redacción WTF
FsWKkcvXsAIlqm6?format=jpg&name=900x900

La Selección argentina sigue celebrando tras la Copa del Mundo obtenida en Qatar en diciembre de 2022. En el estadio Madre de Ciudades, en Santiago del Estero, goleó a  Curazao con show de La T y la M de por medio, el himno y mucha fiesta.

a Scaloneta apabulló 7-0 a Curazao en el segundo amistoso y explotaron los memes, porque Curazao se las vio negra ante la catarata de goles. Lionel Messi (tres), Nico González y Enzo Fernández resolvieron el pleito en el primer tiempo. Ángel Di María, de penal, amplió distancias en el complemento. Y Gonzalo Montiel cerró el score.

Dibu Martínez, quien a 10 minutos del final le dejó su lugar a Franco Armani, casi no tocó la pelota ante el escaso peligro que generó su adversario. Por eso, los usuarios imaginaron actividades del hombre del Aston Villa durante el encuentro. Así, proliferaron las imágenes del portero durmiendo, o leyendo, o mirando el duelo por TV bajo los tres palos.