Tokio 2020: Batacazo de Francia en el básquet al derrotar a Estados Unidos

La selección de básquet de USA cayó 83-76 ante su par europeo por la primera fecha del Grupo A, en Saitama.

Deportes 25/07/2021 S& S&
H6USPO2VXNC55GJYARNJZABFEU
Evan Fournier, una de las figuras de Francia en la victoria histórica ante Estados Unidos.

El seleccionado francés dio la nota en su debut y derrotó a Estados Unidos por 83 a 76. El seleccionado Galo jugó un gran segundo tiempo y pudo revertir lo hecho en la primera parte en el que se fue perdiendo por ocho puntos (45 a 37). Ya en el tercer cuarto, se fue por seis puntos arriba (62 a 56) y en los últimos minutos del último período supo cerrar el juego y se quedó con un triunfo histórico. Los de Popovich no perdían un partido por Juegos Olímpicos desde Atenas 2004 cuando cayeron ante Argentina.