F1: Hamilton logró un triunfazo en el GP de Brasil y achicó diferencias con Verstappen

El británico largó último en el Sprint, perdió 5 puestos en la grilla y aun así pasó a todos por delante.

Deportes 14/11/2021 S& S&
hamilton
El británico festejó con la bandera de Brasil.

En una nueva fecha de la Fórmula 1, que ofrece un campeonato con un atractivo que hace tiempo no veía la máxima categoría del automovilismo mundial, Interlagos y el Gran Premio de Brasil fueron testigos de otra obra maestra de Lewis Hamilton, que se impuso a todo, le ganó a Max Verstappen (Red Bull) y recortó distancias en el certamen: ahora está a 14 puntos del neerlandés, que sigue líder pero sabe que no podrá relajarse en las últimas 3 carreras.

Esto ha sido todo en un espectacular Gran Premio. La próxima carrera será dentro de una semana, con el GP de Qatar en el Circuito Internacional de Losail.

Abandonaron: Ricciardo y Stroll

WIFLSUBDGVQVJ425CHKTOU6FVAAdiós a una leyenda del MotoGP: Valentino Rossi le puso punto final a una carrera de 26 años