El golazo de Ángel Correa desde mitad de cancha para el empate del Atlético de Madrid

Fue en el 2-2 del Colchonero en su visita al Villarreal. El arquero argentino Gerónimo Rulli fue el que lo sufrió y no pudo hacer nada.

Deportes 09/01/2022 S& S&
FIsS84VWYAkgRuA

Ángel Correa metió un golazo desde la mitad de la cancha para el Atlético de Madrid y durmió a Gerónimo Rulli, arquero argentino del Villarreal, en el estadio La Cerámica. Resultó el 1 a 0 del equipo de Diego Simeone ante el Submarino Amarillo y el séptimo gol en 20 presencias del ex San Lorenzo en la actual Liga Española.

El partido lo igualó poco después Pau Torres. Previamente, al Villarreal le habían anulado un gol a Dani Parejo, ya que el VAR chequeó que fue con la mano. A los 13 minutos del segundo tiempo, el local se puso en ventaja a través de Alberto Moreno. Luego igualó Kondogbia, al capitalizar un rebote de Rulli, que le había atajado un remate muy difícil a Correa.

El balance desde el juego fue negativo para el Cholo: el Atlético jugó muy mal en el primer tiempo. De hecho, el golazo de Correa fue el único remate al arco. Aunque resultó buena la reacción en el segundo tiempo: evolucionó Carrasco y, al adelantarse Llorente, y con la movilidad de Joao Félix, equilibró el juego.

De todas maneras, el empate final lo celebró mucho más el Cholo que el técnico de los locales.