Fórmula 1: Ferrari festejó el 1-2 en Bahréin con Leclerc y Sainz en lo más alto del podio

Verstappen abandonó y Hamilton se quedó con el tercer lugar en la primera carrera del año.

Deportes 20/03/2022 S& S&
Captura de pantalla 2022-03-20 a la(s) 18.10.49
F1

El monegasco Charles Leclerc dominó de punta a punta en el Gran Premio de Bahréin y redondeó un fin de semana ideal para Ferrari, que se quedó con el 1-2 ya que el español Carlos Sainz aprovechó el abandono de Max Verstappen, con fallas mecánicas en el Red Bull, y terminó segundo. El tercer lugar del podio quedó en poder de Lewis Hamilton y su Mercedes después de que Sergio Checo Pérez hiciera un trompo en la última vuelta. Hacía dos años y medio que la Scudería de Maranello no ganaba una competencia en la máxima.

Captura de pantalla 2022-03-20 a la(s) 11.49.31Polémica en la Fórmula 1: la FIA reconoció un “error humano” en la definición por el título que ganó Verstappen