Macedonia del Norte dejó a Italia afuera del Mundial de Qatar 2022

El equipo dirigido por Blagoja Milevski se llevó la victoria por 1 a 0 en el tiempo adicionado ante el combinado italiano, que por segunda vez consecutiva no jugará el certamen ecuménico.

Deportes 25/03/2022 S& S&
1236717c4a1bc0b1cf161f30d85651c140ab984fb56243ajpg
Macedonia e Italia

Macedonia del Norte dio el batacazo y superó a Italia por 1 a 0, en una de las semifinales del repechaje por las Eliminatorias Europeas, que se disputó en el estadio Renzo Barbera de la ciudad italiana de Palermo. Con este resultado, el elenco italiano, reciente campeón de la Eurocopa, se quedó sin chances de disputar la próxima Copa del Mundo.

Respecto al cotejo, el equipo dirigido por Roberto Mancini tuvo el control de la pelota y se acercó bastante a portería rival. Por su parte, el elenco visitante se replegó y apostó por el contraataque.

Cuando parecía que los 90 minutos reglamentarios iban a finalizar sin goles, a los 47 minutos de la segunda parte,  Aleksandar Trajkovski remató desde afuera del área y anotó el único tanto del cotejo ante la mirada del arquero Gianluigi Donnarumma que no llegó a tapar el tiro.

Con este resultado, Italia se quedó sin chances de participar del Mundial de Qatar 2022. De esta forma, el tetracampeón del mundo no estará por segunda vez consecutiva en el certamen ecuménico.

Por su parte, Macedonia del Norte irá en busca de la plaza para el mencionado torneo ante Portugal, que hoy superó de local a Turquía por 3 a 1.

Captura de pantalla 2022-03-24 a la(s) 18.17.42El Cholo Simeone viajó de urgencia a la Argentina: su padre está internado