Doblete del Tucu Correa y Scaloni sonríe de cara a la doble fecha de Eliminatorias

El delantero del Inter hizo los dos goles del 2-0 al Udinese de Molina y Pereyra. Lautaro entró sobre el final.

Deportes 31/10/2021 S& S&
Captura de pantalla 2021-10-31 a la(s) 15.43.50

A falta de Lautaro, bueno es el Tucu Correa. Inter decidió preservar al Toro para el partido de Champions League vs. Sheriff de la semana que viene y el otro delantero argentino fue decisivo para el Neroazurro: doblete en la victoria 2-0 sobre Udinese, para ponerse a cuatro puntos de los líderes, Napoli y Milan, que tienen un partido menos.

Después de una primera mitad con pocas emociones, en la que Udinese le jugó de igual a igual con Nahuel Molina y Tucu Pereyra (Nehuén Pérez fue suplente en la visita), Correa apareció para darle el triunfo a Inter: en una ráfaga de ocho minutos anotó por duplicado para llegar a cuatro goles en esta Seria A.

Primero, después de una gran jugada del croata Ivan Perisic, Tucu encaró, se metió al área y se la puso contra un palo al arquero. Y en el segundo, tras pase de Dumfries, rompió el arco con un fuerte derechazo. Sobre el final, con el match definido, Lautaro ingresó para disputar los últimos 10 minutos de juego.

leonardoEl director deportivo de París Saint-Germain criticó a Messi por sus viajes para jugar con la Selección